2019年11月18日 星期一

2020-核心轉運時空卡

2020核心轉運時空卡—通往幸福、喜悅、圓滿、神聖意識的轉化歷程

核心轉運時空卡是ㄧ套全方位身心靈的宇宙意識時空卡,它是充滿宇宙智慧、多次元時空轉化的奇蹟卡。

何謂運氣?運氣是一種無法以邏輯或理性來說明的事,大部分都在無意識層所設定與運作的生命程式。生命程式的設定,可能是在童年或母親子宮、前世、祖先、家族、多次元時空、集體無意識等;也可能是一種情緒基調、傷害性情緒、信念、行為、慣性、夢境、神話等無意識被植入。它不一定是肇始於真實事件,而是無意識的認知方式而不自覺,核心轉運時空卡會帶領你轉化這些不可知的秘密。

核心轉運時空卡,是丁美月老師集結療癒智慧的結晶,經歷多次生死經驗、多次蛻變、修練證悟之後,結合神經語言學、心理學、精神學、古籍經典、易經、時間方位、深層無意識、集體無意識、人類發展史、生物信息能量學、全息觀、渾沌原理、量子科學、宇宙意識等,整理出一套嶄新簡易的轉運歷程。

核心轉運時空卡由[問題卡、生活事件卡、生命程式卡、數字卡、轉化卡、本體卡、時空卡、覺者卡]等八組共276張組合成一個完整宇宙時空轉化系統,可以依循系統操作,可以將想要處理議題:情感、關係、學業、工作、身體、心理、財富等,釋放深藏的負面意識和生命模式,轉化時空,進入順暢與豐盛的狀態,操作簡易而深入實用!

本套卡系統化的設計,不但有助於初學者的快速學習,也可以讓有經驗的工作者,深入更深的無意識領域,獲得更高的覺察與領悟,轉化過去成就未來!可以說這是一份自助與助人的最佳工具!歡迎您共同來學習與成長!

導引老師:丁美月 Monica Ding 
 中華核心轉化教育發展協會/創辦人
 中國國家教育部社區教育職業技能培訓中心/心理諮詢師評考與督導

梯次選擇:
1. 2020年1月18-19日 周六日 9:30-17:30 
2. 2020年2月22-23日 周六日 9:30-17:30 
3. 2020年3月28-29日 周六日 9:30-17:30 
             
課程費用:25,000元,課前一個月繳費早鳥價18,000元。(課程附贈核心轉運時空卡乙套9,000元)

個別服務:核心多次元時空轉運一對一個案乙次:3,600元/60分,時間另約。

課程報名: https://goo.gl/TCTequ

連絡方式
電話 : (02)2933-2490 ; 0928-067650林老師、0912-321446丁老師
信箱 : life2368@gmail.com

沒有留言:

張貼留言